高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙

  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙
  • 高橋一生、コック姿で世界の地元メシ作りに挑戦。レモンを豪快に絞り、玉ねぎで涙

高橋一生が世界の地元メシを調理する「高橋一生のTaste the World!by 旅する氷結 ®」のWEBムービーが公開された。

「旅する氷結®」は、CMキャラクターに高橋一生を起用し、新CM「キリン 旅する氷結® 世界と出会おう(カラマリ)篇」を公開。また、今回のプロモーションにあたり公式Instagramを期間限定で開設し、現在フォロワーは50万人を突破している。

今回のWEBムービーでは、料理が得意という高橋が、ヨーロッパの厨房のようなキッチンで世界の地元メシ作りに挑戦。パスタを使ったスペインのパエリア「フィデウア」という料理ではレモンを手で豪快に搾り、同じくスペインの伝統料理である「プルポ・ア・ラ・ガジェガ」ではタコを丸々一匹茹で上げている。また、玉ねぎで泣いてしまったり、腕に乗ったタコを笑顔で愛でるシーンも盛り込まれている。

「高橋一生のTaste the World!by 旅する氷結®」ロングバージョン(3min)

「高橋一生のTaste the World!by 旅する氷結®」ショートバージョン(1min)

キリン「旅する氷結®」 特設サイト
http://atarashiku.hyoketsu.com/tabisuru/

また、高橋一生よりコメントが寄せられている。

---------------------------
CMでは世界の地元メシを食べましたが、今回は実際に調理しました。
料理はどれも美味しかったです。WEBムービーでもその美味しさが伝わるといいなと思います。
コミカルな演出も盛りだくさんなので、是非見てみてください。
Instagramも約50万人の方にフォローいただいています。本当にありがとうございます。
撮影のオフショット、まだまだお楽しみ下さい。
---------------------------
公式SNSアカウントをフォローする

人気記事

最新ブログ

フォローする